Pular para o conteúdo
sbCTA-PR – Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Regional Paraná

sbCTA-PR - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Regional Paraná

  • Sobre nós
  • RTA – Revista Técnica da Agroindústria
  • Revista Food Science and Technology
  • ERSCTA
  • ERSCTA (anos anteriores)
  • Diretoria
  • Associe-se
  • Fale Conosco

Diretoria

Diretoria 2023/2024

Presidente – Luana Carolina Bosmuler Züge

Vice-Presidente – Agnes de Paula Scheer

Diretor-Secretário – Leomara Floriano Ribeiro

Diretor-Financeiro – Michele Rosset

Diretor de Congressos e Eventos – Luciano Lucchetta

Diretor de Relações Industriais – Marcelo Real Prado

Diretor de Relações Estudantis – Felipe Richter Reis

Arquivos

Categorias

  • Nenhuma categoria

Meta

  • Acessar
  • Feed de posts
  • Feed de comentários
  • WordPress.org
sbCTA-PR – Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos – Regional Paraná
Orgulhosamente desenvolvido com WordPress.